상품후기

상품후기

[시츄 후기] 아이를 위해 준비한 선물

• 관리자 (myonlydog)
  • hit109

안녕하세요 라일맘입니다 오늘 소개해드릴 제품은

실물같은 강아지인형 마이온리독

시츄 강아지 인형 엎드린자세로

강아지를 좋아하지만 비염이 있는

신랑과 아토피로 고생하는 아이를 위해

꿈도 못꾸는 저를 위해 또 강아지를

무척이나 좋아하는 아이를 위해

준비한 선물인데요 사실 결혼전부터

친정에서 강아지 키우고 있는데

결혼하면서 여건이 맞지 못하다 보니

친정에서만 볼수 있어 너무 안타까움과

아이도 강아지를 무척이나 좋아하고

따르는 편인데 신랑의 극구 반대로

집에서 키우지 못해 아이가 강아지를

키우고 싶어하지만 못키우다보니

아이를 위한 특별한 선물을 준비해보았답니다.

마이온리독 강아지인형은

강아지를 좋아하는 아이들이나

지인 선물용 또는 포인트 인테리어,

각종 샵 및 스토어 인테리어

소품으로도 손색이 없는 제품인데요

100% 수작업으로 제작된 봉제인형으로 몸통과 다리부분에 철사프레임이 삽입되어있어

안정덕으로 자세를 유지할수 있게끔 도와주며

다리의 경우 조금씩 움직여 서있을수 있게

조정은 가능하지만

과도하게 움직일 경우 제품이 망가질

가능성이 높으니 주의해주세요 !

마이온리독 시츄의 디테일을 보면

눈은 물론 코까지 강아지의

모습을 쏘옥 빼닮은 모습은 물론

뒷모습은 완전 강아지라고 해도 믿을만큼 디테일은 물론

실제 강아지크기와 거의 유사하기

때문에 퀼리티와 디테일 굿!!

꼬리 털도 부들부들하고 강아지의 꼬리를 연상케하는

디테일이 너무 좋네요 ㅎㅎ

심지어 발바닥 젤리마저 완전 똑.같.다 !!

말랑말랑하고 발바닥 젤리

특유의 질감이 너무 좋아요 ㅎㅎ

정말 강아지와 같은 느낌과 부드러운 털이 매력적인데요

집에 있던 까미의 옷을 함께 입혀주니

완전 강아지라고 해도

믿을만큼 똑같다!! 사이즈 L사이즈의 옷이 딱 맞네요 ㅎㅎ

어쩜 애교부리는것 마냥 너무 예쁜 강아지인형 ㅎㅎ

실물인형이라고 봐도 손색이 없는

퀼리티에 그저 감동 또 감동~

실물같은 강아지인형 찾으신다면

마이온리독 강아지인형 추천합니다 :)

s2oling님의 후기

게시글 공유 URL복사
댓글[0]

열기 닫기