상품후기

상품후기

[닥스훈트 후기] 둥둥이에게 오빠가 생겼어요 +_+

• 관리자 (myonlydog)
  • hit54

항상 둥둥이를 키우면서..
둥둥이가 나이를 먹어가면서..
생기는 걱정거리 하나. 
훗날 둥둥이가 무지개 다리를 건너면
난 어떻게 살아가야하나!! 
아마 이런모습이 되겠지. 
moon_special-20 moon_and_james-22

킹스맨에서도 주인공이
반려견을 박제하기도 하는데
그건 못할거같고!
항상 둥둥이 닮은 인형이 
있었음 좋겠다 생각했는데 
맞춤인형제작을 해주는 
회사를 알게되었다! 

마이온리독 !!
▽▼▽▼▽▼
설날쯤 주문해서 받은 
마이온리독 

둥둥이의 사이즈와 여러사진들을 
보내면 그곳에서 둥둥이 사진들을 
보고 만드는 형식이다. 
주문하면 10일에서 15일 소요. 
기계로 만드는것이 아닌
100% 수공예 작품이기때문에
긴 시간이 걸리는건 당연지사! 

드디어 도착하였음!! 

언제나 택배박스가 오면
킁킁거리는 이둥둥 ~~ 

뽁뽁이로 잘 쌓여져 있는
우리 둥둥..이? 

짠 소개합니다!  
늠름한 닥스훈트의 
모습을 뽐내고 있음 :) 

웃고있는듯한 
둥둥2 ? 

귀 모양, 눈색상, 닥스훈트의
마스코트 점들도 또렷! 

귀여운 발들도 >_< ㅋㅋㅋ
너무 귀여운거아님? 

사실 앞모습보다 
옆모습이 둥둥이와 비슷!!
크기는 둥둥이보단 크지만 
그래도 닮음이 묻어난다.  

뒷모습은 딱 이둥둥인데.
둥..둥아..!!ㅋㅋㅋㅋ

첫대면한 이둥둥. 
순간 개당황
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

은근 경계하는 둥둥.
뭐하는개냐?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방석위로 올려놨더니
어머낫 첫뽀뽀 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 설레는건 뭐지?

부끄러운개냐?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번에 답뽀뽀요. 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둥둥이 얼굴보다 큰 
둥둥2  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 음.. 널 닮은 오빠로하자!! 
이름은 동동이닷 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ귀여운 발바닥 
디테일이 살아있다! 

둥둥이가 잘하는 자세도 
해봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넘 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

누가 둥둥이야??!!!!??!?!?!?
누가보면 두마리 키우는줄 알듯!! 

둥둥이와 동동 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앞으로 같이 잘 살거에요! 

둥둥이가 자기랑 비슷함을 아는지 
관심을 갖고 계속 쳐다본다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
그모습이 얼마나 귀여운지!! 

사실, 사진만을 보고 100% 똑같이
만들기는 어려울듯하다. 
사진이 보여주는 한정적인 이미지도 있을테고, 
사람마다 보이는 시각차이도 있을테니! 
그래도 둥둥이와 비슷한 닥스훈트 인형이
생겼다는게 왠지모르게 기분이 좋다 :) 
그리고 수공예로 만들어서 그런지
꼼꼼하고 튼튼하다! 중심도 잘 잡히고!

앞으로, 둥둥이가 집에 
혼자있게되면 옆에 두고가야지! 
대신 물어뜯지마 오빠니까!♡

katelee1024님의 후기
게시글 공유 URL복사
댓글[0]

열기 닫기