상품후기

상품후기

얼마전떠나간아가를기리며

• 유정서 (iolite79)
  • hit16

아가세마리중가장깊은사연과교감이있었던아가가아파서무지개다리를건넜어요. 정말슬픔을이길수가없었거든요. 지금도그렇지만...,,제일힘든게매일안고쪽쪽빨고 궁둥이두드리던습관이힘들더라구요.그래서인형제작을알아보다가요기를알게되었어요 처음에는다펠트였나?뭐그런거만검색되더라구요.근데그건장식용으로나적합할거같더라구요 저는장식용이아니고매일만지고그럴거라서정말요기어렵게찾았는데 견종이요크셔인데다가 털을다밀었어서제작이더어려웠을거같아요 털때문에 원단3번이나바꿔주셨어요ㅎ
사실 원래아이와 완전똑같을수야없죠 . 직접보시고만드시는것도아닌데 근데 원단부분은 제가말씀드리지않았는데도 더손봐주시고 그러시더라구요 제작후도착하니 다들비슷하다고해요 저도침대에두고 방에들어갈때놀래요 눈뜨고쳐다보는거같아서 이불속에쏙쏙잘들어가있었거든요 지금 두아이들도자꾸쳐다보구 냄새맡고그러네요 근데신기한게장난감처럼물고뜯지않는거보면 얘들도생긴걸구분하는건지...
먼저떠나간아이가너무갑작스럽게가서 지금있는아이들은 미리준비할까해요 언젠가이아이들도떠나가게될테니... 그때지금처럼슬픔으로만지내고싶지않거든요 세상을떠났지만 마음속에 또지금이렇게같이있을수있으니 슬픈마음가질시간에 그아이다음생을기도해주고싶어요
작가님수고하셨습니다 인형이오니한결마음에위안이됩니다
게시글 공유 URL복사
댓글[0]

열기 닫기